您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

乐视大玩性价比 全新乐视超级手机曝光

时间:2016-01-21 11:19:28  来源:  

乐视在手机产品线上动作不断,在前不久的CES大展上刚刚发布全新的乐Max Pro,搭载高通820处理器,预计于今年3月份正式发售,而现在有关乐视超级手机马不停蹄的又传来了新消息,根据曝光显示,乐视还准备了一款全新机型,其售价将与乐1S有一拼。

不仅在高端旗舰频频发力,在低端手机市场上乐视也没停歇,根据最新的曝光显示,目前国家3C质量认证中心出现了两款乐视新机,其代号分别为X910和X501。

在这当中X910就是不久前刚刚发布的搭载高通820处理器的乐Max Pro,而另一款目前还没有显出端倪。

不过从产品代号上来看,之前乐视超级手机推出的乐1S其代号为X500,而这款机型的代号为X501。

从价格定位上来看,乐1S处于千元档,售价为1099元,而这款X501从代号的接近程度来看,或许是乐1S的衍生版。

深入分析来看,目前市场上的乐1S分别有移动定制版和联通定制版以及双4G版本,唯独没有支持电信网络,如此看来其极有可能是乐1S的电信版本,小伙伴们期待吗?

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新