您当前的位置:首页 > 奢华 > 酒店

布城香格里拉饭店-记一次完美旅行

时间:2015-07-16 15:00:03  来源:搜狐  

今年有幸体验了一次布城香格里拉饭店,非常满意!布城香格里拉饭店位于马来西亚联邦政府新行政首都的中心,邻近首相府和皇宫。乘车行经马来西亚多媒体超级走廊,只需25分钟即可抵达吉隆坡国际机场,距吉隆坡市中心也仅需30分钟车程。

111.png

最重要的先说,酒店简介~
布城香格里拉饭店是一家时尚精品店般的酒店,致力于提供个性化的服务。酒店里随处可见生机盎然的棕榈树、竹林、芳草和水生植物,恰到好处地体现了酒店及其118间豪华客房和套房与大自然和谐相处的理念。酒店四周丘陵和花园环绕,环境宜人。

14.png

偷图了!没办法主要是人太美了~~欣赏ing
 

服务与设施非常体贴~~
有商务中心、会议设施、无障碍设施、无烟客房、保险箱、套房管家服务、免费擦鞋服务、快捷入住及退房服务、洗衣服务、邮寄/包裹速递服务、机场接送服务、租车服务、2间餐厅和大堂酒廊。此外,布城香格里拉饭店还提供24小时客房送餐服务。

13.png

看到这个我就醉了~~~太美了

我来做一下客房介绍!
布城香格里拉酒店设有118套提供了设备完善的客房和套房。房间装修设计时尚,并配以私人景观露台,让宾客饱览美丽的布城景观。每间客房都设有独一无二的自然主题,如竹子,棕榈,水生植物和草木香料等。

12.png

图片是不是非常的赞!!!

地图与交通

 11.png

布城香格里拉饭店距吉隆坡国际机场(KLIA)30分钟车程,距吉隆坡国际机场2(KLIA2)25分钟车程。

入住须知
1.登记入住时间为下午2时。退房时间为中午12时。
2.酒店可接受以下信用卡付款: 美国运通卡(American Express Card)、大莱卡(Diners Club) 、JCB卡、万事达卡(Master Card)、Visa卡及中国银联。
 

最重要的是服务非常的好,喜欢布城香格里拉饭店!

(责任编辑:主编

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新