您当前的位置:首页 > 奢华 > 酒店

雅加达香格里拉大酒店的热情之旅

时间:2015-07-15 17:27:52  来源:搜狐  

雅加达香格里拉大酒店地理位置优越,座落于雅加达苏迪曼的繁华商业区,把商务和休闲巧妙地结合在一起,亦是享受假期的好去处。中文名雅加达香格里拉大酒店,拥有房间数量 661。外文名 Shangri-La Hotel, Jakarta,所属香格里拉酒店集团。 小编有幸亲自旅游体验一次~
 

1.png

先说说酒店简介
雅加达香格里拉大酒店房间采用时尚现代的印尼设计风格,揉合传统爪哇蜡染。雅加达香格里拉大酒店无柱式宴会厅面积为1800平方米,可容纳3000名宾客,是举行招待会、研讨会及其他大型活动的理想场所。对于较为私人的聚会,酒店的Ceria厅、Indonesia厅和户外池畔花园均能提供浪漫的环境氛围。莲花宴会厅则非常适合举办东方主题婚礼。

22.png

再说一下服务与设施
设施:商务中心、免费宽带上网、无障碍设施、无烟客房、停车场、保险箱

23.png


服务:套房管家服务、快捷入住及退房服务、洗衣服务、邮寄/包裹速递服务
旅行及交通:机场接送服务、租车服务、市内穿梭巴士服务、出租车及豪华轿车服务、直升机升降坪
商铺:药店、礼品店、购物商场
饮食:24小时客房送餐服务、4间餐厅和1间酒吧、西饼店、大堂酒廊

店客房介绍需要重点看图片!
雅加达香格里拉大酒店拥有661间设施完善的客房和套房。每间客房均提供宽敞舒适的住宿环境和一应俱全的酒店设备,包括豪华羽绒被和洗浴用品。

24.png

客房图片1

25.png25.png

客房细节图片

26.png

客房细节图

雅加达香格里拉大酒店美食,非常诱人
雅加达香格里拉大酒店拥有雅加达最高档的餐饮及宴会场馆。在SATOO的开放式厨房自助餐,可享受各式世界美食,或于Rosso品味意国美食,又或于香宫一尝正宗粤菜,更可于Nishimura品尝寿司及日式料理,也可于B..A.T.S 尽享纽约超级巨排,批萨和汉堡。

27.png

地图与交通
 
雅加达香格里拉饭店距苏加诺哈塔国际机场(Soekarno Hatta International Airport)45分钟车程。

28.png

雅加达香格里拉大酒店行程地图

雅加达香格里拉大酒店入住须知
1.登记入住时间为下午2时。退房时间为中午12时。豪华阁宾客可享受延迟退房至下午4时。
2.酒店可接受以下信用卡付款: 美国运通卡(American Express Card)、大莱卡(Diners Club) 、JCB卡、万事达卡(Master Card)、Visa卡及中国银联卡。


最后一点很重要,出门旅游提士你保管好随身物品!

(责任编辑:主编

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新