您当前的位置:首页 > 奢华 > 酒店

北京一游:香格里拉饭店体验

时间:2015-03-05 23:23:40  来源:  

  旅游是快乐并累着,选择景点,美食,但是更重要的是选择一个让身心放松的酒店,这样才能快速恢复体力,继续开始精彩的一天

  从南到北,从厦门到北京,去了几个城市,最后一站式北京,在北京香格里拉饭店休息了几天,开始工作啦。在北京香格里拉饭店体验过后,确实觉得不错,所以给大家介绍。

  休闲设施

  北京香格里拉饭店提供特色CHI水疗,所有水疗护理都以亚洲传统养生古方为本,CHI水疗拥有宽敞豪华的私人理疗贵宾室,豪华瑰丽的浴池和草药桑拿设施。

  香格里拉CHI水疗

  CHI水疗的按摩与护理,以亚洲养生古方及手法为本。护理中使用中国传统的宝石,独特的理疗,结合高效的成分,并采用独特的按摩技巧,突出中国传统文化和养生之道。特色护理项目,如皇家玉石之旅及皇家玉石面部护理等。

  

  健身中心

  北京香格里拉饭店健体中心占据了新阁的整整一层,包括一系列完善的顶级健身设施。健身中心配有专业教练,提供多种训练课程:瑜伽、普拉提、有氧运动和舞蹈课程。

  

  

  开放时间

  有氧操房

  6:00 23:00

  「氣」Spa

  10:00 24:00

  健身俱

  6:00 23:00

  室内游泳池

  6:00 23:00

  有氧健身

  6:00 23:00

  室外日光浴

  6:00 23:00

  花园漫步圈

  6:00 23:00

  桑拿

  6:00 23:00

  蒸汽浴

  6:00 23:00

  婚宴

  饭店拥有2个高顶宴会厅,可容纳100800人。饭店还有2个迷人花园可提供可容纳300人的完美场地。饭店尽职尽责的服务团队,包括经验丰富的婚宴专员、创意十足的厨师和体贴周到、悉心服务的团队,打造完美无缺的婚礼。

  

  庆典

  北京香格里拉饭店拥有一流的设施,包括2个大型无柱宴会厅和多个功能厅。饭店2个典雅的花园是举办鸡尾酒招待会或其他宴会的理想场所。我们还提供各种中式和西式菜肴供您选择。

  酒店提供豪华轿车接送服务,可通过网上预订,直接拨打酒店电话或发送电子邮件。至少提前两天预订机场接送服务。需按照汽车型号来收取一定费用。

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新