您当前的位置:首页 > 奢华 > 酒店

北京上东盛贸饭店

时间:2015-03-05 23:23:22  来源:  

  吃喝玩乐在北京,酒店住宿也是一个非常重要的选择。想在北京住上高大上的酒店,北京上贸饭店业是个不错的选择。

  北京上东贸饭店的设计现代而尚,敞的空和完施,可客的各种需求。北京上贸饭店位于最新的使区,毗望京高科技园,距北京首都国场仅20分钟车程,交通十分便利。酒店周遍布各知名文化景点,是商旅游的佳之地。

  

  客房

  北京上贸饭有419客房及套房,房分布在店的5至27。房装潢

  设时尚,代而舒适,所有的客房和套房均以温暖,柔和的色及富有情的照明灯装造安逸舒适、至如的氛

  每个客房都配有:

  影音娱乐:免费宽带上网、26英寸电视、各主流言有线电视

  {C}{C}

  设备及文具:子保、大型行政公桌、国拨长电话音留言信箱

  洗浴及个人理:羽被及羽、吹、多款睡枕供选择(包括低敏枕、独立淋浴长绒浴衣、盛贸专洗浴用品

  品小食:咖啡/茶冲煮器皿、迷你吧

  美食

  北京上贸饭店呈献来自世界各地的美食。屋里香让宾客尽情品地道中美食,而咖啡则为宾客呈献各式国菜肴。宁静宜人的大堂酒廊您放松身心,品茶畅饮。

  

  咖啡咖啡的自助餐融了国各色菜肴与本地菜式,互式烹站可根据要求现场酒店的零点菜亦非常丰富,可随提供国味美食、素食、健康食品和各色小吃等。

  屋里香:屋里香主理粤菜及地方特色小炒,境清幽,是商、家庭聚会的首,花园和庭院抱在餐外,造静。屋里香在分隔的楼11私密包房。

  客来之酒吧:在忙碌了一天之后,清新的尾酒和人的小吃您放松。享受面前的青葱秀园景。

  大堂吧:大堂吧品的上好酒,一流咖啡,或一清茶。淡淡的背景音和秀的花园景致,是小或商的好去提供便餐。

  酒店提供豪华轿车接送服,可通网上预订,直接打酒店电话件。至少提前两天预订接送服。需按照型号收取用。

  北京上贸饭入住知:通常酒店登入住时间为下午200,退房时间为中午1200入住豪华阁客房的客人可将退房时间至下午6,具体情况酒店出租率而定。

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新