您当前的位置:首页 > 生活 > 财经

网易BoBo推出SDK解决方案 造与第三方共赢新模式

时间:2015-08-12 11:20:47  来源:搜狐  

BoBo是网易旗下大型在线娱乐社区,互联网明星直播平台,先进的视频直播技术可支持数万人同时在线视频聊天,平台更有海量优质娱乐主播与用户即时互动,在线K歌跳舞,视频交友。近日,网易BoBo推出SDK解决方案,包括导流版和联运版两种类型。该方案全面支持Android 及iOS操作系统的App应用程序的二次开发,合作伙伴可轻松构造客户端交互式应用产品。强大的视频直播技术,良好的用户体验,便捷的接入方式,使其上线不久便获得了众多开发者的好评,这也是目前国内首家基于网络秀场模式下的SDK产品。

网易BoBo推出SDK解决方案  助力互联网第三方流量变现
 

BoBo 吸纳海量优质娱乐主播入驻

在产品形态上,网易BoBo SDK将为合作伙伴提供Android、iOS、HTML5多种技术形式的合作模式;在商务合作上,网易BoBo 以CPS、CPA两种方式并举。更难得的是,网易BoBo SDK产品在嵌入应用时无品牌植入,从而最大程度地保证了用户体验。另外,考虑到合作伙伴对应用接入需求的不同,网易BoBo 推出了SDK导流版和联运版两种解决方案。导流版主要是在提供在线秀场直播内容的同时,通过功能嵌入流程引导用户进行网易BoBo App的下载和安装,通过CPA方式进行计费,给予注册用户量计算的广告费用,通过统计方式跟踪第三方转化来的用户消费,进行CPS分提成方式实现共盈。联运版则是通过提供在线秀场直播内容的同时,用户可以在第三方直接进行充值、消费,而无需下载网易BoBo App。

网易BoBo推出SDK解决方案  助力互联网第三方流量变现
 

BoBo App推出开放合作方案

通过网易BoBo SDK,第三方合作伙伴可以利用现有开发团队通过业内标准的SDK嵌套、API调用轻松完成秀场频道的搭建,让自己的应用立刻拥有“美女主播”,进而轻松切入互联网秀场模式。值得一提的是在此种合作方式下,合作方则无需消耗视频带宽,更无需维护主播内容。通过网络秀场这一模式,第三方合作伙伴可以运用这一高ARPU值模式将自身用户流量变现,此举也开创了网络秀场模式下平台由流量售卖到流量精细运营的崭新时代。

网易BoBo推出SDK解决方案  助力互联网第三方流量变现
 

BoBo O2O Goddess助阵AC米兰中国行

据悉,此次网易BoBo推出SDK合作解决方案主要是有两个目的,一方面是网易BoBo本身始终致力于为平台专业的艺人和无数为梦想拼搏的普通人提供更广阔的舞台,通过SDK的模式,平台可以借助第三方让更多用户关注到她们;另一方面,作为国内最优质网络秀场视频内容平台,网易BoBo和第三方合作伙伴的合作将实现让有流量但是没有办法变现的App利用此内容接入方式来变现,实现互利共赢。目前,网易BoBo SDK产品刚推出不久,已经吸引数百家合作伙伴的关注。

(责任编辑:主编

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新