您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

“女警”杨幂做客BoBo 现场怒摔小鲜肉

时间:2015-10-21 23:06:19  来源:网易  

 一叶知秋,人说:春困秋乏。秋天不仅带来了降温,秋乏也随之而来,没有点劲爆的消息怎么行!各位正在打盹的网友们,快醒一醒!10月29日,电影《我是证人》剧组即将做客网易BoBo《哇噻大明星》!杨幂将首谈感官表演,秒变“盲人”,并与小鲜肉刘芮麟、赖艺斗志斗脑,更有独家过肩摔秘笈大放送。同时,杨幂也将与BoBo网友互动,发放红包大礼!敬请锁定BoBo官方频道1001,10月29日14:30,明星带你一起揭秘《我是证人》背后真相!

《我是证人》讲述了一位盲女和一位热血少年,无意间同时成为一宗雨夜绑架案的证人,但证词却大相径庭,他们如何在危难之际携手争取主动?凶案背后的真相到底是什么?一起案件、两名目击者、不同的陈述!扑朔迷离的剧情,情节紧凑,最后的真相大逆转更是直抵人心!

“女警”杨幂做客BoBo  怒摔小鲜肉

盲警杨幂与导盲犬聪聪日夜作伴

在《我是证人》中,首次挑战盲女角色的杨幂,因为对人物的喜爱,倾注了极大的热情。在开拍前做足功课,她不仅在黑暗体验馆里长时间感知全黑环境,与盲人相处、亲身体验他们的生活和行为举止细节,在片场里也随时保持着精准的“盲”状态。在《哇噻大明星》中,杨幂将为观众揭秘盲人的世界以及“感官表演”的种种苦难,同时也有她与小鲜肉们的“盲人变赌神”的挑战赛,更多精彩敬请锁定BoBo官方频道1001,10月29日14:30,杨幂带你体验盲人的世界。

“女警”杨幂做客BoBo  怒摔小鲜肉

《我是证人》“身份版”海报之刘芮麟

新生代人气演员刘芮麟继扮演《滚蛋吧!肿瘤君》的熊顿好友小夏之后,摆脱“男闺蜜专业户”角色,在影片中饰演了盲女(杨幂饰)的弟弟,叛逆的他由于遭受意外的车祸,让他和姐姐从此阴阳两隔。另外,该剧力邀新生代演员赖艺加盟,一脸呆萌的赖艺变身青涩小警察,外形俊朗、阳光帅气的他无疑为该剧注入了新的青春气息。

“女警”杨幂做客BoBo  怒摔小鲜肉

《我是证人》“身份版”海报之赖艺

在影片中有诸多打斗场面,神秘人不仅与鹿晗“泳池激斗”、与王景春“酣战三天三夜”,更与杨幂正面较量“过肩摔”,而在《哇噻大明星》现场,也将为大家放送大幂幂独家过肩摔秘诀,看大幂幂如何怒摔小鲜肉。

“女警”杨幂做客BoBo  怒摔小鲜肉

鹿晗拍打戏

据韩国官方报道,《我是证人》获得了高达4亿(约合221万人民币)制作奖励,如此大的跨国奖励让观众非常期待待,恨不得冲进电影院解开《我是证人》的重重线索。正所谓影片中说的“有的人眼盲心不盲,有的人眼不盲心盲”,真相就在那里,一起去电影院解密吧!

《哇噻大明星》是网易BoBo一档明星在线访谈类栏目,该栏目在知性与理性的对话中了解明星的幕后故事,通过非即兴提问和无厘头话题,让观众了解明星的另一面。栏目每期都有超过500万人次观看,是内地收视率最高的在线访谈综艺节目。

(责任编辑:主编

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新