您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

《煎饼侠》破11亿 大鹏献唱庆功版同名主题曲

时间:2015-08-10 10:26:50  来源:  

 

 

 

    暑期档爆笑喜剧电影《煎饼侠》自上映以来势如破竹,上映当天票房1.39亿打破国产华语2D电影上映首日及单日票房纪录,而后冲击整个暑期档电影市场,截止到8月9日,票房已突破十一亿,更有望冲击十二亿。同时,由大鹏演唱的《煎饼侠》庆功版同名主题曲也于今日全网首播。庆功版同名主题曲由金牌音乐人曲世聪改编制作。

    同名庆功版主题曲《煎饼侠》是继《恐高的鸟》后大鹏为电影献唱的第二首歌曲。该歌曲的旋律抒情、充满力量,依旧延续了大鹏本人满满的正能量,唱出了属于大鹏的态度与真诚。“为了明天能有曙光,爱与恨都要被隐藏,勇敢不代表不紧张,可是信念不能伪装”,歌词娓娓道来众多追梦人都会遇到的害怕与不知所措,“我拥有梦想的力量,抵抗怀疑我的目光,我不能带你去远方,尽管你懂我的忧伤”,但最后仍然坚定地表达出歌者从未动摇过、坚持追求梦想的决心。大鹏用他深沉如大海的歌声,将自己勇敢追梦的勇气传递给更多人,相信这首歌曲定能打动无数人的心扉,激励每个怀揣梦想的人重新开启梦想的励志篇章。

    庆功版同名主题曲《煎饼侠》由曲世聪制作,无论从创作还是到后期的制作,无一不用心良苦、制作精良。著作人曲世聪擅长民谣、英式、电子等多种音乐类型,曾与李宇春、陈奕迅、林忆莲等合作过多首金曲,由他作曲的歌曲上线之后不仅赢得众多听众的追捧,更收获大量优质榜单的推荐与认可。而大鹏也对《煎饼侠》这首新单曲非常期待,希望能收获听众的喜爱。

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新