您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

《蚁人》曝光最新角色剧照 7月登陆北美院线

时间:2015-06-04 23:50:42  来源:  


《蚁人》曝光最新角色剧照 7月登陆北美院线

1905电影网讯 近日,漫威逗比超级英雄大片《蚁人》再发一波剧照,蚁罗·路德在一群真蚂蚁中狂奔,飞天遁地无所不能。值得一提的是,由大卫·达斯马齐连饰演的Kurt首度亮相,顶着“猫王”头,身穿蓝衬衫的他面带笑意。Kurt是谁?漫威对他的角色严格保密,从剧照上看并不像反派。

《蚁人》讲述了骗子斯科特·朗(保罗·路德 饰)获得了超能力,他的导师生化学家汉克·皮姆(迈克尔·道格拉斯 饰)为其发明了蚁人战服,从此两人走上了拯救世界的不归路。影片其他主演还包括伊万杰琳·莉莉和寇瑞·斯托尔,莉莉此次的造型与《侏罗纪世界》中的布莱丝·达拉斯·霍华德有几分神似。

《蚁人》将于2015年7月17日登陆北美院线,有望同步引进中国内地。

本文来源:m1905电影网授权刊载

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新