您当前的位置:首页 > 生活 > 娱乐

“四大美女”亮相春晚彩排

时间:2015-02-13 15:32:55  来源:  

 2月10日,央视羊年春晚举行第三场彩排,经过前两次彩排的调整修改,目前晚会时长已由之前的5个半小时精减压缩至4个半小时。众多演员彩排图曝光,人气正旺的影视剧四小花旦佟丽娅、马苏、秦岚、王丽坤亮相,化身中国古代“四大美女”,分别扮演西施、杨贵妃、貂蝉和王昭君。

 

央视春晚剧组发布微博介绍,共有38个节目参与当天的第三次彩排,“其中语言类节目10个,歌舞类节目22个,杂技魔术创意类节目6个。现场观众的反应成为评价节目的重要指标和主创团体修改完善的依据”。

彩排现场,“四小花旦”的舞蹈节目露真容。佟丽娅、马苏、秦岚、王丽坤穿上剧组量身打造的衣服,佟丽娅一身渐变色纱裙,如西施浣纱般轻盈婀娜。佟丽娅的舞技那也不在话下,挥动着水袖,十分动人。而王丽坤则身穿红色毛绒大氅,抱着琵琶,一副琵琶半遮面的模样,娇俏可人。四人的造型引网友热议,纷纷跟帖评价心中的最美造型。据悉四人都有学习舞蹈的经历,届时将在春晚上表演中国舞。

央视新闻报道称语言节目由12个压缩至10个。有消息称开心麻花沈腾、马丽的小品《投其所好》或无缘春晚。记者获悉,沈腾马丽还在积极准备,一切未定。另外,张靓颖、张杰合作的《燕归巢》也未亮相彩排。记者致电张杰经纪人,他表示一切以剧组公布为准,张杰一直在做准备。 据《京华时报》

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新