您当前的位置:首页 > 时尚 > 流行搭配

历史上神秘失踪的6块名表

时间:2015-07-21 17:09:39  来源:  

历史上神秘失踪的6块名表

  据传宝玑2639是人类史上第一枚腕表,是由拿破仑的妹妹卡罗琳波拿巴亲自向路易·宝玑定制的,但自1855年被这位那不勒斯皇后亲自送回宝玑处保养开始,这枚表就失踪了。在位于巴黎的宝玑博物馆入口处,有关于此表的档案记录,相信海耶克家族仍在寻觅它。

历史上神秘失踪的6块名表

  这应该是20世纪最家喻户晓的一块表了。阿姆斯特朗(Neil Armstrong)带着他的欧米茄超霸腕表驶向月球,但是没有登上去,因为他的任务定时器模块损坏了,于是他离开了飞船。而奥尔德林(Buzz Aldrin),则带着超霸腕表登上了月球地面,也让这块表成为了传奇。

历史上神秘失踪的6块名表

  这位影帝在《现代启示录(Apocalypse)》里的表演已经成为一代传奇,但有多少人知道他当时正戴着一枚无外圈连夏日表带的劳力士GMT-Master至于电影拍摄完成后这枚表的去向如何,如今已无迹可循,但它的确是那个时代的经典之作。

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新