您当前的位置:首页 > 美容 > 护肤

12星座护肤各不同!星座MM美肤神器大揭秘

时间:2015-01-28 18:41:52  来源:  

 “星座”话题早已成为MM们日常生活的一部分,你可知道,属于你的那颗守护星座一直在冥冥之中影响着自己的性格、爱好、行为,习惯,甚至是肌肤状况和健康。农历新年就要到来,新年新气象,想要知道专属于你的星座美肌开运神器吗?各位MM快来对号入座吧~

  火相星座:白羊座、狮子座、射手座

  火相星座的MM精力充沛,感情奔放激烈,有十足的行动力,但大部分时候对细枝末节不走心,但是暴躁的脾气和想一出是一出的情绪容易使你们内分泌失调,痘痘更是此起彼伏,长时间驻扎。想要新年新气象,白羊、狮子和射手座的MM们新年美肌开运神器便是能给肌肤“败火”,让肌肤有光彩的祛痘系列啦!

  神器揭秘:Etudehouse/爱丽小屋 AC诊所抗敏祛痘系列

星座MM护肤品

  这套Etudehouse/爱丽小屋家的AC诊所抗敏祛痘系列,采用GEL配方,可平衡面部油脂,镇定肌肤,深层清洁,抑制青春痘粉刺生长,即使在夏天用也绝对不会感觉油腻。并可预防因控油而导致的皮肤干燥,消炎杀菌,减少痘痘发作几率,有效阻止诱发痘痘和粉刺的成因生成,祛痘不再困难!

 

  土相星座:金牛座、处女座、摩羯座

  被贴上“完美主义”标签的处女座其实还有两个小伙伴,那就是同属于土相星座的金牛座和摩羯座,性格略显挑剔的你们更喜欢程序化和规律化的生活,对于工作要求甚高的你们自然容易使自己的职场生活充实劳碌,这也牺牲了众多睡美容觉的好时机,面色差、肌肤问题丛生成为理想中完美女强人的拦路虎,因此,选择安全、高效的护肤品才能为新的一年开启好运模式!

  神器揭秘:Maview梦薇欧活力修护嫩白系列

星座MM护肤品

  这套来自韩国原装进口野生植物矿物无添加护肤品牌——Maview梦薇欧的活力修护嫩白系列,以韩国珍岛11种野生植物的活性矿物成分为主要材料,包含了水、乳液,精华液,修复霜和眼霜,可补充年龄增长不断流失的胶原蛋白,恢复弹力,令肌肤饱满;丰富矿物质,激活细胞,增加肌肤紧致,透亮富有关泽;高效美白,淡化色斑,提亮肤色,肌肤嫩白光彩,是土相星座的MM们理想的开运美肌神器!

 

 

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新