您当前的位置:首页 > 美容 > 美发

头皮痒怎么办 缓解头皮痒的办法

时间:2015-01-28 23:05:59  来源:  

 使用宝洁的洗发水已经很多年了,大学时候用潘婷,飘柔和沙宣,随着年龄的增长头屑开始增多头皮屑多又痒怎么办?,选择宝洁去屑产品海飞丝,去屑效果一直很赞。海飞丝一直在更新换代推陈出新,这一次的多效水润护理型在强效去屑的同时,让发丝更加水润,对于秋冬这么个干燥季节来说,给头发最最温暖的呵护。

1

  瓶身依旧是海飞丝经典的半月形,颜色也是蓝色+白色,一如既往的经典优雅,与众不同的是这次瓶身多了淡淡的鹅黄色,我想这也是这次洗发水主打的“快速保湿,持久水润”的效果吧。

  那么这次的洗发水究竟效果如何呢,能解决头皮屑多又痒怎么办的问题吗?,还是试试吧~

  洗发水的质地很醇厚,流动性不大,对我个人而已,我比较喜欢这种,稀稀的会让我觉得很廉价,不要说去屑效果了,恐怕正常的去污洁净能力都不能保障。海飞丝的洗发水一直都是这么的醇厚,乳白色的液体仿佛牛奶般滋润。这次的洗发水味道很清新,有一种椰奶的香味,闭眼睛闻起来,还会以为是沐浴露呢,非常的沁人心脾。

2

  海飞丝的洗发水一个非常大的优点就是泡沫十分的丰富,每次我只需要稍稍用一点洗发水,就可以揉搓出丰富的泡沫。我喜欢这种泡沫丰富的洗发水,能够很好地清洁发丝和头皮,真正达到持久去屑的效果。

3

  海飞丝去屑洗发露多效水润护理型我个人的感觉是泡沫很丰富,而且很容易冲洗掉,洗后头发也不会特别干燥,头皮很清洁,而且能够持续去屑,让头皮和发丝长效保湿并且清爽。洗发水香味怡人并且留香持久。如果想要达到加倍水润呵护的效果,建议搭配同款护肤素哦,坚持使用,24小时持久去屑,干爽清洁so easy !貌似解决头皮屑多又痒怎么办的问题了。

4

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新