您当前的位置:首页 > 亲子 > 母婴热点

高档公仔sheepet(舒宠)与吴昕开启童话之旅

时间:2015-07-15 15:31:35  来源:搜狐  

7月11日,《快乐大本营》主持人吴昕和湖南卫视国际频道主持人王小牙现身知名高档公仔sheepet(舒宠)长沙乐和城门店,为sheepet(舒宠)录制由她们共同主持的全新互联网明星时尚秀节目《OMG!噢买咖》。

节目录制从中午12点持续到下午4点,期间吸引众多“宠”粉围观,两位主持人对sheepet(舒宠)产品爱不释手,频频合影。当得知sheepet(舒宠)产品的材质是选用含有美国莱卡纤维的高级面料,填充物为可达到食品级的“雪花粒子”,吴昕和王小牙更是称会推荐给身边的亲朋好友。

节目录制完成后,当天18时11分,吴昕在其微博上晒出与sheepet(舒宠)高档公仔品牌出品的Hello Kitty公仔的合影,称“(这是)赚大了”,“(sheepet(舒宠)公仔)太可爱了”,可见吴昕对sheepet(舒宠)公仔的喜爱。据介绍,节目将于22日晚上6点在爱奇艺、优酷、芒果tv等网络平台播出。

吴昕微博分享与sheepet(舒宠)高档公仔品牌出品的Hello Kitty的合影

据了解,Sheepet(舒宠)因坚持倡导安全公仔理念,选用安全放心的莱卡纤维面料,不做毛绒公仔,获得海绵宝宝、迪士尼、HelloKitty等国际品牌正版授权,独家生产春晚“阳阳”公仔,并多次走进明星家庭,已成为600万家庭安全公仔的首选,被众多知名媒体誉为中国最受欢迎公仔品牌。

此次高档公仔sheepet(舒宠)与吴昕、王小牙的合作,乃是中国首家公仔品牌跨界明星合作,将再次引领公仔行业高端化和时尚化。

(责任编辑:主编

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新