您当前的位置:首页 > 亲子 > 母婴热点

男童被锁宝马车内1小时 妈妈不愿砸玻璃

时间:2015-07-14 12:02:07  来源:  


  义乌网友“家有三美女vivi清贤”在当地论坛爆料,说11日诚信二区五街有个开宝马的女人把儿子不小心锁在车里了,先叫了开锁的,开锁的说把玻璃敲了,结果宝马女,孩子他妈可能因为舍不得修玻璃的钱,让孩子在车里哭了半天。


  网友说:后来又是民警,又是消防,先后来了两拨人,最后是一个男的砸的玻璃,孩子最终被救出来,好在天气不热,也发现的及时,要不又一起悲剧。据了解,孩子父母是去附近买东西,把孩子一个人留在车里,哪想到孩子把车钥匙拔了,丢在了后面,车子就从里面锁死了。


  记者从义乌消防支队福田专职队核实到,11号下午他们确实接到一个孩子被困车内的报警,赶到时,宝马车主驾驶座上坐着一个两三岁的男孩,双手一边扒玻璃,一边哭,当时已经有2个开锁匠在开锁,四周围满了人。

 

 

让人想不到的是,孩子妈说再等等,再等等开锁师傅,可过了四五分钟,车门还是没有开开,消防队员又和孩子妈妈商量得砸玻璃,否则孩子太危险了,可孩子妈妈还不同意,坚持让开锁师傅再试试,到最后更是不吭声了。

(责任编辑:)

推荐资讯
云造科技在美国电子消费展发布概念车云马EVELO
云造科技在美国电子消费展发布概
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐紧急救火
陈学冬BoBo访谈拉链爆开 李小璐
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配骁龙617
多彩后壳 日本Win10新机亮相:配
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手环(图文)
刷刷与滴滴使用评测系列之刷刷手
栏目更新